Люблю тобой...

Люблю  болеть я лишь тобой...
Болеть тобою днями и ночами.
Знать точно, что ты только мой,
Твоими любоваться вновь очами!

Люблю дышать одним тобой,
Твой аромат - неповторимый!
Твой запах - он такой родной,
Лишь для меня он уловимый!

Люблю  пленённой быть тобой,
В твоём плену я просто таю!
Пронзает сердце мне стрелой,
Пленённой - в небо улетаю!

Люблю  счастливой быть тобой,
От счастья - просто задыхаться!
С тобой быть вечно молодой,
Без повода мечтать и улыбаться!

Люблю любимой быть тобой,
Любить тебя вдвойне сильнее!
Знать,что подарен мне судьбой
И в жизни  нет тебя важнее!


Рецензии
Знать,что подарен мне судьбой
И в жизни нет тебя важнее!
=============================
хорошие строки!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!

Люси Ефим-Олина   29.05.2017 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.