С Днём Святого Валентина!!!

Ещё есть любовь в этом мире!
Есть любовь и в сердцах двоих.
И пусть в День Святого Валентина :
Она никого не оставит одних.


И сердца обогреть она сможет;
И в глазах зажечь огоньки.
Да ведь с ней тоска душу не гложет,
Когда люди друг друга любят все ночи и дни.,


Когда вновь и вновь замирает дыханье
 От счастья и мурашек по коже;
От безмолвного ожиданья
И чувств сильных до самой до дрожи!


Так пусть же , греет она сердца
Миллионов людей на планете!
И пусть до самого конца
Все будут счастливы и будут вместе!


И в этот День Святого Валентина ,
Как и было заведено :
Любовь и счастье всех накроют нежным палантином,
Чтобы все любящие и любимые почувствовали её тепло!


Рецензии