Предателям

Одни вокруг меня предатели.
Предатели,предатели вокруг.
Я вам не жалуюсь,читатели.
Я саркастически смеюсь.

Снова продадут меня предатели.
Я ведь снова к ним же и обращусь.
Да,я знаю,что они предатели.
Но,с кем же,как не с ними,
Над собою посмеюсь.
Я же знал,они способны на многое.
А я наивный и пусть
зато я чистый,никого не трогаю.
и над ними же смеюсь.

Я им даже благодарен.
Я над ними возвышаюсь.
А,вот они внизу ползут.
Я саркастически смеюсь.


Рецензии