У окна

Городские улицы поглотила ночь, По стеклу оконному барабанит дождь,Брызгают фонтанчики в свете фонаря, На асфальте мокром осколки янтаря. На печи на газовой чайник закипел, Чаю ароматного заварил в стекле И бокал горячий ладонями зажал, Душу согревая, я тепло вбирал.


Рецензии