Во след отзвучавшей музыке

Горячих струн прерывисто дыхание,
А гром безмолвия так тягостен ушам...
Они - волхвы, прервавшие камлание.
И стынет звук, но тонет в пламени душа.
И нужен вдох, как повод для молчания,
До той поры, когда умерит силу дробь
В твоей груди. И слово, паче чаянья,
Не отразит ни ликование, ни скорбь.

написано в 2016


Рецензии