СЕКСтины, N98, Поплачь, любимая, поплачь

-98-

***

Поплачь, любимая, поплачь,
В душе растаяли ледышки -
Луна полна, на солнце вспышки,
А время - самый лучший врач.
...но с Лисом, что ни говори,
Напутал Сент-Экзюпери.


***


Рецензии