К К

На самом дне морской пучины,
Моя душа осталась там,
Но умереть она не в силах,
Нет умереть не в силах я.

Тот кто пророчил мою гибель
В стези забвения и тоски,
Лежала тихо и в смирение
Глаза поднявши из пыли,
Но гордость била отражением,
Я дальше видеть не могла...

Но ты пришла моё спасение!
Зерцало чистого огня,
Ты жгла и била моё тело.
Я кукла, лишь в твоих руках,
Та обречённая, не верная,
Как ветер в поле без тебя...
 
                21:45/24 мая 2010 год.


Рецензии