Ты даришь людям красоту

Ты даришь людям красоту.
И знаешь - это важно.
Не зря же говорят
Однажды,
Что красота спасет наш мир.
А ты его по мере сил
Своею внешностью спасаешь.
И вот сама того не знаешь,
Что мир спасаешь только ты
Своим велечием красоты!


Рецензии