Школа

Наступила весна долгожданная,
Открывается школа лесная,
Всех синичка на урок приглашает:
Пока тепло, готовься к зиме,
Цени красоту каждого дня,
Люби, береги окружающий мир,
И своим добром поделись с другим!


Рецензии