Победа

Страну шакалы развалили,
Они страшнее чем орда,
Мы ведь фашистов победили,
Мы не сдаемся никогда.

Как нищим пенсию вручают,
Шакалы кровь людскую пьют,
Но, ветераны ожидают,
Врагов коль трупы проплывут.

Зря отцы, деды воевали,
Свой враг страшнее чем фашист,
Народ до нитки обобрали,
Но, ветеран душою чист.

И ветераны не сдаются,
Нам трудных не забыть дорог,
Враги возмездия дождутся,
Ведь с нами правда, значит Бог.

Победа, когда чист душою,
Когда свой род не запятнал,
Когда в душе готов ты к бою,
Как труп духовный, не упал.


Рецензии