Ты на распутье

Ты на распутье двух дорог
стоишь с израненной душою.
Налево - враг, направо - Бог.
Кому же сердце ты откроешь?

Налево - ад, направо - Рай.
Налево - смерть и ужас ночи.
Направо - жизни вечной край.
В избытке радость там клокочет.

Налево - смерти страшный тлен
и мрак ужасный и гнетущий.
Направо - небеса и свет
и аромат садов цветущих.

Ты на распутье двух дорог.
Иди, прошу, душа,  направо!
Пусть добрый всемогущий Бог
тебя на вечный путь направит.


Рецензии