Любовь

Не пой мне о птицах
О сказочной дали
Не пой о любви мне, не пой о любви
Во мне возродится
Минуя печали
Бывалая радость погибшей души
 
И слезы, былые утехи узнавши
Скользить не устанут с пылающих щек
И в сердце моем до сегодня пылавший
Померкнет последней любви огонек

А искра его в глубине затаится
Манящая искра прошедшего счастья
Когда захочу ей по горло упиться-
Она мои губы алее, чем розы
Напоит вином ,слаще красного плода
И в сердце моем все забытые грёзы
Растопят собою былые несчастья
Наполнятся жизнью вошедшие воды
 
Но долго ли песнь моя сможет продлиться?
Не пой о любви мне, о ,горе-любовь ..
Иначе в душе моей вновь разгорится
Бывалого счастья потухший огонь.


Рецензии