Everybody, - Май на даче, на огороде!

Everybody, - Verybody,
Весна сегодня на приколе!
Знают люди, знают кони,
Каждый может на природе:
Толи чучелом придворным,
Толь с лопатою мозольной,
Утром встать на огороде,
Любоваться внешним видом:
Выгибают девки спинки,
Солнце лижет поясницы,
Ветер зайчиком подпрыгнет,
Verybody – вот картинка!

***
Everybody, - ах, very body,
Похоже, проходили в школе.
Everybody, – все, каждый, всякий,
Породы примечает знаки, -
Одеты Very body по погоде:   
Стесняясь показать малинки,
Слетают шлеечки Мальвинок,
Краснеют М от мандаринов,
Готовы ласкою их помять.
И жмут желания в штанинах,
Приятно так, - без витаминов,
Давление к внешнему поднять.

***

А тему вольности, поняв,
Мы вновь стремимся в первый класс!
С уважением, иль с улыбкой, -
Выгибайте солнцу спинку!


Сергей Атмож,
Май, 2017


P.S.:
Everybody – все, каждый, всякий;
Verybody – каждый;
Very body – очень тело (тело очень)


Рецензии