Torture by time

Купайтесь
В искринках
Тысячи солнц.
Но не смейте
Открыть своих глаз.
Не позволю
Увидеть
Как умрет то Живое,
Что зимой
Берегла.
Лишь для Вас.
Вода-
Точит камень.
А я-
Тень.
Мираж.
Хоть меня невозможно сломать...
Но поймите:
Без Вас
Каждый прожитый час
Заставляет
От боли
Кричать.


Рецензии