Вертикальный Кофискат

                Ни хрена не в тренде
                Ни хрена не в бренде
                Но мой фэйс на стенде
                И подобен я легенде
                Не играю в Денди
                Обожаю Кэнди
                Не легализован я
                Но и не в аренде
                В голове Россини
                И с Петрашки Мэнди
                На мне лишь Том Тэйлор
                И кручусь я в секонд-хэнде


Рецензии