Николаю Чудотворцу

Прости Покровитель!
Что молимся редко.
Забыли обитель.
Прости наших предков!

Поклон тебе низкий,
Дай путь всем заблудшим.
Молись и за близких,
Дай жизни всем лучшей!

Молюсь Чудотворцу,
Никола - Угодник!
Открой к Богу дверцу,
Моли на исподней!

Святая икона
В беде нас спасала.
По Божьим законам
Всегда выручала.

Я в Армию к сыну
Брала ту икону
И сына с войны
Привезла по закону.

Гремели раскаты
Над сумрачным прудом,
Был шторм на закате
В Федьковке безлюдной.

Отец мой и мама
С травою на лодках.
Гроза их застала,
Не знали о сводках.

Тонули родные,
Их лодки отбило,
А мама плыла
И всё Бога просила,

Спасти,ради деток
Будь милостив,Боже!
Ведь нету на свете,
Их ближе,дороже.

По лезвию бритвы
Скользили две жизни.
Молитва восстала
и выиграла битву.

Никола - Светитель!
Прошу я душевно,
Семейный спаситель!
Храни ежедневно!

Икона семейная
Наша святыня,
Ты чудотворная ,
"Наша" отныне!


Рецензии