Давайте будем эгоистами

Давайте будем Патриотами,
Не только в Праздничные дни.
Держава ведь, не территория,
Держава-это сами мы!

.....

Давайте будем эгоистами,
Любя Страну свою, себя.
Неважно где, в СССР ли,
Или в РФ сейчас живя.

Пусть за «бугром» нас ненавидят,
Сами не зная почему.
Давайте будем эгоистами!
Любя в себе, свою Страну.


Рецензии