У Влада зазвонил телефон

У меня зазвонил телефон,
Кто говорит?
Антон!
Откуда?
Из своего кабинета.
Да - Антон Васильевич Мишин,
Говорите, сейчас все запишем.
Что говорите? Звонили со склада,
Опять про зарплату? Повысить им надо?
Мы повышали на прошлой неделе!
Что говорят, что уже все проели?!
Но нам больше им не дать по бюджету,
Признаюсь вам честно, бюджета-то нету.

А потом позвонил
Кладовщик,
И со слезами спросил:
- Мой милый, начальник,
Сломали мы чайник,
И нужно бежать в магазин.

Постой, не тебе ли,
На прошлой неделе,
Я лично пошел,
И тот чайник купил?

Ах тот, что купил ты на прошлой неделе,
Сегодня сгорел,
Мы без чая сидели,
Мы вместе с парнями ждем не дождемся,
Когда же пойдешь в магазин ты,
И к нашему обеду или ужину,
Купишь нам чайников дюжину,
Новых пластмассовых чайников!

А потом позвонили с фасовки,
Нельзя ли прислать нам колготки,
Тьфу ты, прислать нам перчатки?

А потом позвонил бригадир Александр,
И как начал перечислять, что им надо…

Погодите, Александр, не галдите,
Объясните, чего вы хотите?

Но он только “туда”, да “сюда”,
На фасовке опять беда.

Повесь, Александр трубку!

А потом позвонили Деловые,
И монотонно со мной говорили,
Я им вторю в унисон:
Подождите, Не спешите,
Разберемся, Обождите.
Что куда не доставили?
И что где опять не поставили?
Документы опять не в порядке?
Алло? Вас не слышу, опять неполадки.
 
А потом позвонил один тип,
Говорит он на склад к нам хотИт,
Или хочет, его я не понял,
В общем пусть на собеседование приходит.

Звонила одна девица,
По объявлению, всё как водится,
Задавала вопросы, давала ответы,
Я ей отказал, ну её, как с приветом.

И снова бригадир:
О, спустись на склад,
Здесь прорвало трубу,
Всё в воде даже склад.

И такая дребедень,
Целый день.
То "наемник" звонит, вот олень!

Например, мне водитель звонит,
Говорит, что он час тут стоит,
Или два и поэтому он,
Не успеет в седьмой Максихоум.

Ах, в своем ли вы уме, водитель?
А поставщику позвонить не хотите ли?
Ах, вы не догадались, ну вот,
Ну, не пускать же за это в расход?!

Вот звонит в третий раз телефон,
Это склад, Влад спускайся, камон!
Тут из-за воды электричества нет,
Все компьютеры рубит, и скоро обед,
Все машины гудят,
На фасовке бардак,
В общем, Влад без тебя здесь как видишь никак.

Ладно! Бегу!
Если cмогу, помогу!

Ох, не легкая это работа,
За троих на работе работать!


Рецензии