Рождество

В середине лета, в лесу,
На большой полянке – пенечек,
Вдруг ожил, дал новый росточек,
Собирайся, лесной народ!
Будем дружно петь, водить хоровод!
Вот синичка на праздник несет
Душистый ягодный пирог,
Зайчик всех морковкой сладкой угощает,
Медвежонок в чашу мед наливает,
Ну, а матушка-Сова
Детушек-совят привела
Радуются все, птички щебечут,
Лес дремучий пробудился, ожил
Возродилась вновь  Надежда, Любовь!

_______

рисунок автора


Рецензии