Ведь я умен, а не дурак

Никогда не злюсь. Вот так!
Из принципа не буду злиться,
ведь я умен, а не дурак,
очеровашечка...
Чтоб мне провалиться!
Какой красивый носик у меня,
какие губки, зубки белые,
какой я лапочка. А!
Красавчик. Улыбка спелая.
Ведь даже никто мне не сказал об этом:
- Мальчик, мальчишечка, мальчуган.
Сегодня ты стал ПОЭТОМ.
Хоть кто из Вас об этом мне сказал?
Я ГонимьсО, ОртсэаМ,
я тот, кто входит в сон Ваш вечный,
как друг любимый, человечный.
Желаю я добра всем Вам.
Я ВЕСЬ ЛЮБЛЮ ЛЮБИМЫЙ МИР ВЛЮБЛЕННЫХ!
ПРОЩАЮТСЯ ГРЕХИ, КРАСИВЫЕ.
Сегодня праздник душ СВОБОДНЫХ
ТВОРЧЕСКОЙ И НЕПОБЕДИМОЙ РОССИИ.
Бывало, ковырялся я в носу,
бывало многое. Хватит на век.
Сегодня я поймал Божественную грозу,
теперь я ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК.

********************
КАК ВАМ,
И МНЕ ДАНО ПРОЩАТЬ ГРЕХИ
********************

Я ВСЕХ ПРОЩАЮ,
ДА ЛЮБИТЕ


Рецензии
Жизнь без злости так похвальна!
Восхищает каждый шаг.
Пусть немножечко чудак,
Добрый Чел и не нахальный!

Муштакова Татьяна   04.05.2017 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо
Люблю юмор:)

Феодор Российский   04.05.2017 21:50   Заявить о нарушении