Не так

Я помню наш последний май,
И фразу: "Крепче обнимай."
И год спустя уж май другой,
И вот не рядом мы с тобой.

Я помню старенький трамвай,
И вечером с мелиссой чай.
Теперь я пью одно вино,
Но нет в нем истины давно.

И стало холодно в квартире,
И пусто очень в этом мире.
С тобой в аду мне был бы рай,
Но далеко наш нежный май.

И не такой закат уж алый,
Не так уж и секунды мало.
Не так все в жизни моей стало
С уходом из неё тебя.


Рецензии
Очень понравилось, затронуло до глубины души)

Лина Смайл   04.05.2017 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно!☺

Анастасия Дымокурова   04.05.2017 18:30   Заявить о нарушении