Как пленка 2015г

Услышь, как пленка стары мысли,
И их читать неинтересно.
Сосуд наполнен старым смыслом,
Я признаюсь скрепящим сердцем.
Намытым золотом, поклоном,
Мне оживить их не удастся.
Стуком последнего вагона,
Ты попыталась попрощаться.
И я вернулся в свои стены.
Включаю новый, грубый пластик.
Сопротивляясь столь упорно,
Он не желает моей власти.
Я помню, прошлый был таким же.
Противясь, даже задымился.
И от того, размяк так сильно,
Что оставалось лишь смириться.
А сколько их на твоих полках?
Я не возьмусь судить, но всё же...
Их словно в кактусе иголок.
И их беречь - себе дороже.
Так пусть горят, как ветки леса,
Пускай плывут своей рекою.
Ты не ищи в них больше смысла,
Все ошибаются порою.


Рецензии