Глупость

                Л.
Что я знаю? Ты меня не ждёшь.
Я приеду. Жду. Ты не придёшь.
Потому что никогда здесь не был.
И меня совсем не узнаёшь.
Ты всегда смотрел в другое небо.
Знаю, ты меня не ждёшь.
Мне б других искать дорог. Но всё же
Я, упрямо молвив «Ну и что ж…»,
По пути, что мне всего дороже,
Вновь иду туда, где ты не ждёшь.
Да, иду. Зачем мне это надо?
Из болтовни любви не соберёшь.
Не склеишь. И какая в том награда,
Когда не ждёшь, не веришь, не придёшь?
Сошла с ума. Не думаю бороться.
И для увещеваний не хватает слов.
Надеяться на то, что всё…перевернётся?
О, глупость! Казнь для всех мечтательных голов!

04.05.17


Рецензии
Хорошие строчки, молодец.

Николай Тихонравов   10.05.2017 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай)

Далеона   10.05.2017 14:55   Заявить о нарушении