Маме

Домик, домик ты все чаще
Посещаешь сны мои
Мама, мамочка смородинкой
Пахнут руки мне твои
Мама, мамочка коленки
Все царапины мои
Ты залечивала ранки
Мои беды и обиды
Все проблемы и несчастья
От твоей любви прошли
Все шелковицей измазаны
Ноги в тине, платья в дыры
В лес на речку,
Мед качают мы же там
За горохом, на баштан
Не корила, а учила
Благодарна мама вам
Вот и первая любовь
Строгая была со мной
Очень, очень строгая милая моя
Но и сердцем добрая ты была
 


Рецензии