индивидуально

Больно предельно
Отчасти до пика.
Глуп был, наивен,
От этого дико.
Солнце не греет,
А море не тянет,
Наверное с каждым такое бывает .
Кому-то приятно,
Кому-то отвратно,
Кому-то понятно,
Кому-то не внятно,
От этой картины реального мира,
Теряется  рифма и меркнет лира.
От этаких приключений,
Уходят в часы забвений .
Отныне на сердце клубочек,
А на судьбе куча точек.


Рецензии