Возрождает весна для любви

Улыбаются вешнему солнцу березки,
Примеряя из тонкого ситца наряд.
Ветер, юный проказник, колышет сережки,
Комплименты даря всем березкам подряд.

 А красавицы, кажется, стали стройнее,
Не могу отвести очарованный взгляд.
Я хочу, чтоб весною мы стали  добрее,
Чтобы все получили для счастья заряд.

 Пусть сбываются все наши светлые мысли,
Воплощаются пусть  все благие дела…
Возрождает весна для любви и для жизни…
Так подарим же близким побольше тепла!


Рецензии