земных чудес

куда летит мой пепел сигарет?
быть может, он следами лижет свет?
быть может, он со мной в тоске печальной
земле предастся захотел...
куда летят мои часы?
ведь с Богом наперегонки
не поспевает неокрепшая душа.
земной свой путь проходит не спеша.
и искренностью путь укажет свет
земных чудес, которых в снах и нет.


Рецензии