Тебе...

На части рвут,
Терзают в своей власти
Химеры,
Дети призрачной любви.
Из крепких пут,
В которых бьётся счастье,
Не рвусь,
Ты больше не зови.

Уставший стон.
Нельзя привыкнуть к боли
Твоей.
Опять спешу на нож,
Когда сквозь сон
Зову я против воли
Тебя,
Хоть ты и не придёшь.

Сон отступает
Вместе с твоим взглядом.
И день
Опять в мучениях болтаться.
Мне не мешает
То, что ты не рядом,
С тобою
Засыпать и просыпаться.

13.09.2010


Рецензии