Брату

Мне так хочется не верить,
Что творится с ним опять,
Что сегодня его змеем,
Опоили снова, вспять.
Понеслись все те же речи,
Как когда-то были,  впьянь
И поступки его эти,
До сих пор мне не понять!
Он вообще, хороший парень!
Добрый,  всем  помочь готов,
Только вот на горло  слабый,
Выпить может,  горазд он.
Что такое вдруг случилось?
Знаю, слаб ведь  человек,
Что творится с его телом?
Сам наверно не поймет!
Я молюсь  опять за брата,
Чтобы БОГ ему помог!
Спас его и его душу.
За грехи простил его!


Рецензии