Весна

Солнце опускается всё ниже,
Теплотой лучей согрело землю,
И снега растаяли на крыше,
Застучали звонкою капелью.

Первым просыпается подснежник,
Посмотреть уход последней стужи,
Дождиком смывает белоснежность,
Превращая снег в большие лужи.

Скоро лес покрылся изумрудом,
Укрывая землю шёлком мелким,
Сказочным любуюсь снежным чудом,
На полянах ветрениц побелкам.

Солнца отражения повсюду,
Распахнулись желтые цветочки,
Радуясь весеннему этюду,
На зиме пора поставить точки.

25.04.2017г.

Фото автора сделано на ходу из машины )))


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   31.08.2019 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.