Держусь - Переделка песни - А. Миронов - Женюсь

 Переделка песни - А. Миронов "Женюсь"
БЛАГОДАРЮ авторов и исполнителей замечательной песни
и видео, вдохновивших меня на шуточную переделку!

https://www.youtube.com/watch?v=eog2Ew_qWXU

Держусь, держусь, помогут в этом мне частушки,
Доволен буду я вполне,
Увы, увы, я не Есенин и не Пушкин
Ни Блок, ни Лермонтов, подружки, напрасно бредите по мне.
Не злитесь, душу раня, утрите влажный нос
Ваc друг, приятель не обманет, друг, приятель не обманет
Он до безумья не дорос


Не злитесь, душу раня, утрите влажный нос
Ваш друг, приятель не обманет, друг, приятель не обманет
Он до безумья не дорос

ПРИПЕВ

Рассказы, стихи и сонеты
Поэзия, лира, куплеты
Теперь моя жизнь в стихотворных строках воспета
Покуда со мной вы, твержу
Моя песня не спета
Рассказы, стихи и сонеты,
Поэзия, лира, куплеты,
Теперь моя жизнь в стихотворных строках воспета
Покуда со мной вы, твержу
Моя песня не спета

Держусь, держусь, какие могут быть сомненья
Когда нибудь, но повезет
Пройдут, уйдут мои невзгоды невезенья
Мои невзгоды, невезенья уйдут, избавлюсь от хлопот.
Навстречу солнцу с миром, свободный между тем,
Исчезнут тучи, бури, грозы, да буду счастлив и в волне
А неприятности зачем?

ПРИПЕВ

Напьюсь, напьюсь, какие могут быть вопросы
Свою я жажду утолю
Фруктовым соком, а еще дадут березы
Целебный мне дадут березы, конечно, их благодарю
Не бойтесь, женщин не обижу...Весна опять
И сердце радостно забьется, нельзя, молчать и не любить
Вокруг такая благодать

РЕФРЕН

Видео из интернета


Рецензии