Песня Уходит время и за ним любовь!!!

Песня: Уходит время и за ним любовь!!!



1.
Уходят нашей юности года,
Друзья давно разъехались, давно!
Наш дворик изменился - навсегда,
Где мы играли – детское тепло!

2.
Я, одиноко вспомню, о былом,
Улыбка, мне напомнит, о тебе!
И, ты мне подаришь тепло душой,
Твой образ в сердце, и в моей мечте!

Припев:
Уходит время и за ним любовь,
Порою остаётся на года!
Тот образ, что манил судьбой меня,
Я, помню сердцем истинно любя!

3.
Я часто, говорю: Приди во сне,
Напомни, о любви твоей камне!
Мальчишкой бегал, я тогда любя,
Приди скорей любимая моя!

4.
Но нету сна и нету наяву,
Забыла ты, как я тебя любил!
Лишь дворик мне напомнил о тебе,
И счастье одиноко подарил!

Припев:
Уходит время и за ним любовь,
Порою остаётся на года!
Тот образ, что манил судьбой меня,
Я, помню сердцем истинно любя!





                Господин Львов!!!


Рецензии