Для кого ты себя бережешь?

Для кого ты себя бережешь?
Никого не слушай!
Душу свою отдавать нужно,
Душа взаперти страдает,
Не знает кто она такая.

Разреши себе Быть свободным!
Отпусти душу,
освободи силы свои
и слушай.

Сердце своё открой,
Живи сердцем,
Его слушай.

Душа воспарит,
станет светом,
Любовью!
Про Мечту вспомнит.
В поток попадет,
К таким же свободным душам.
Жизнь пробудится,
и изнутри,
и снаружи.

Путь озарится,
ты только Слушай.

27.01.2015


Рецензии