Вирава знак развития

                Дэлуву Диохаровичу

Дэлув  Диохарович,  а  я  Вам  нравлюсь!
ОколопотОковое  КупитЭлити  со  мной  пишите
Чувствами  симпатии  я  к  Вам  направлюсь
Будут  между  нами  цвесть  общенья  нити

А  затем,  что  жду  я  Вас  -  сюда  -  посланцем  -
Я  пишу  и  знаю  -  что  Союз  возможен  -
Двум  Цивилизациям – Друзьям  -  общаться
порознь  -  нам  прогресс  -  далёк  и  сложен

Приняла  дуАдик  -  вот  -  и  пью  какао
Тоже  Вам  советую  -  дуАда  -  чудо!
Ложку  -  я  теперь  зову  -  вирАва
И  вирава  -  ценная  для  нас  посуда

В  доме  деревянная  висит  вирава  -
Значит  -  уклонение  -  на  лево-стяга
Здесь  у  нас  -  ресурсами  -  деревьев  -  валом
Мы  б  вам  изготовили  -  для  дружбы  шага

Лично  Вам  -  вирава  - так  подарком  будет!  -
Если  с  Вами  чаю  разопьём  мы вместе
Я  б  Вам  приготовила  такое  блюдо!  -
Булочки - патронки  дрожжевого  теста!

Вы  бы  ресторанчик  здесь  у  нас  открыли!
Под  названьем  «Алвилум  вкусняшек  мира»
Вместе  бы  рецептики  присочинили!
Всяко  -  Вы  -  являетесь  моим  кумиром!


Рецензии