Мой Мир наполнен теплом

Мой Мир наполнен чудесами.
Под теплым Солнцем и Луной.
Под тихим дождиком весенним.
И пеньем птичек за окном.

Неповторимые часы из каждого.
Прожитого мною дня.
Мне чаша полная любви дана.
Согрета я весенними рассветами.
Закатами,что на исходе дня.

Я не спешу молчание нарушить.
Не говорю не нужные слова.
Понять хочу свою я душу.
Смотреть без устали -туда.
Где Небо сходится с Землею.

Я буду в памяти хранить.
Прожитый мною каждый день.
Любовь свою мне не изменить.
К Земле и Небу голубому.


Рецензии