***

У города все одежды с рукавами...

у города все одежды с рукавами...
у города все небо в облаках...
и надежды на тепло не оправданы...
и снег и дождь все пока...
и эти деревья без листьев...
и в лицах надежды нет...
а дождь будет литься и литься...
так же как падал снег...
мосты переулки и улицы...
имеют все тот же серый цвет...
и город в пальто сутулится...
и город в шарф одет...
а в небе а в небе...
птицы...
что видели сотни дней...
а город из сотни окон...
и сотни фонарных огней...
.............................................

(c) Xek


Рецензии