минор

              Я карты не буду трогать
              Раскладывать пасьянс.
              Каждый своей дорогой
              Обязан рассмеяться...

              Рассмеяться над пропастью
              Между нашими душами.
              И забыть молча всё -
              Не искать отдушины...

                ------------
                ------
                ---

                лето 1982 г.


Рецензии