***

Мне кажется нет смысла больше жить,
Крутится в колесе как белка.
Ведь жизнь дается, чтоб ее прожить,
А не летать как муха вокруг пенки.

Нет смысла быть всегда в небытие,
Травя свой мозг любой отравой.
И нету мочи больше ждать чудес,
И строить планы о воздушном замке.

Нет сил тянуть тяжелый ком все выше в верх,
Не знаю, что питает мою душу.
Мне кажется, что я сейчас взорвусь,
Пойду остыну, так.. на всякий случай.


Рецензии