Маскарад

Перед любовью мы не властны,
3десь нет сословий и чинов.
Игра с огнем,наш танец страстный,
В плену у сладостных грехов.

В душе так многое сокрыто,
Мы начинаем маскарад,
Гордыня мать смотрит сердито,
На своих непослушных чад.

И путь тернист,и полон боли.
И на ступень ближе к мечте,
Вдруг на минуту по неволе,
Мы отдаемся темноте.

И вера вновь поднимет с бою,
Раскинут крылья небеса,
Под откровенною мольбою,
Благословят на чудеса.


Рецензии