Крик души

Не упрекай, меня не в чем, Совсем другим, сей мир я вижу, Любовь и рядом с нею боль, Идут по жизни друг за другом. Я дважды в жизни умирал, Из праха снова поднимался, Бегу и тороплюся жить, Ведь в третий раз, мне нет возврата. Что смерть? Нет страха перед ней, Страшней - когда душа сгорает, Бежать, бежать, хочу быстрей, Мы в жизни столько упускаем!!!


Рецензии