2258 Мне кажется, живу я понарошку

Мне кажется, живу я понарошку.
Что жизнь – потом, а это репетиция её.
Вот времени пройдет еще немножко,
Тогда и состоится рождение мое.

Ну, а сейчас, пока что опыт набираю,
Как в детских играх, есть, где дочь и мать.
Пускай достаточно уже я понимаю,
Но многое еще так надо изучать.

Мне кажется, что это тренировка,
Пусть черновик, что стоит написать.
В нем отработаны уменье и сноровка.
И лишь потом смогу я к жизни приступать.

А в этой, понарошку, что сейчас живу я,
Уж слишком много нереального подчас.
Все: детство, юность, молодость и старость,
Слились в одно, что не разделит глаз.

И превратились вместе в день единый,
Где есть и счастье, горе, и любовь.
Пусть даже этот день неповторимый,
Но проживаю его в мыслях вновь и вновь.

11 12 16. 6:30.


Рецензии