Игрок

На струнах души моей
Играл ты красивый блюз.
Мелодии нет нежней,
И вот я уже люблю ...

Касался так нежно струн...
А после их все порвал...
Мой ласковый нежный лгун,
Любовь твоя вся обман...

Теперь на нервах моих
Играешь тяжёлый рок...
А блюз твой навеки стих...
Не музыкант ты... Игрок...


Рецензии
Красиво, метафорично))

Лина Смайл   04.05.2017 16:31     Заявить о нарушении