ребячество

Как я мгновенно влюбился в тебя,
Уже забыл, все те чувства.
Ты так просто надежду в душе разожгла
И так быстро внутри стало пусто.
Ты так просто ушла,
Так пусто вдруг стало
Ты только помни всегда,
Мне тебя всегда будет мало
Как орхидея красива,
Как ангел чиста
Ты разлюбила, забыла.
Сорвала мосты, сожгла, порвала
Разбила, убила, и просто ушла.
Ушла, не обняв, не прощалась,
Без грусти.
Меня ты забыла,
А сердце отпустишь?


Рецензии