Добро для души

Добро для души -
Никуда не спешить
И, раздав гроши,
Ткань из листьев сшить,

Чтоб дела вершить:
В храм сходить решить;
Силы зло лишить -
Больше не грешить.

И по свету - свят! -
Там, где звезды спят,
Где у божьих пят
Люцифер распят,

Нет ни бед, ни бяд,
Вместо яда - мяд.
Средь лесов и ряк
Отыскать тебя.

(в последнем четверостишии в словах "бяд", "мяд" и "ряк" должен стоять "ять", но сервис данный символ не распознает)


Рецензии