Мир высок, широк, глубок

Мир высок, широк, глубок,
ты его в свой дом впусти,
настежь распахни окно,
мир весенний, расцвети!

Мать -и -мачехами пусть
расцветет сейчас ковер,
чтоб тебе был виден путь,
что к удаче приведет.

А на стенах вдруг сирень
вдруг напишет нам узор,
навсегда пройдет мигрень,
ты услышишь сердца зов.

И пойдешь вдаль за строкой,
там, где синие моря,
слово ангельской рукой
Пишет Бог, наш мир творя.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.