Простишь ли, дальняя подружка

Простишь ли, дальняя подружка,
девчушка из каникул летних.
Напрасно я свою же глупость
изобразила ссорой
и оказалась в позе скандалистки.
Наверно, ты давно забыла -
и случай этот неказистый, и меня.
А я так про себя-плохую
все чаще стала вспоминать -
через большие годы,
что кажутся горами,
которые вот-вот взорвутся камнепадом,
чтоб поглотить обидчицу – меня.

4 мая 2017

Картинка из интернета


Рецензии