Не отвечаю

Не отвечаю.
Я – стена.
Ледяная, глухая,
Из серого камня.
Под облаками,
Которых не вижу,
Плещет день – ослепительно рыжий.
Ослеплена.
Вот и она –
Не жара и не стужа,
Только одна –
Что внутри, что снаружи –
Тишина.



2003


Рецензии