Пропасть

Я сказала много резких слов...
Да,эмоции... Но я хоть не лгала...
Наломала я не мало дров
И на них спалила всё до тла...

Ты молчаньем раздувал огонь,
Глядя тихо как горят мосты...
Тлела в ярком пламени любовь,
И взрывались вспышками мечты...

Мы теперь по разным сторонам,
Между нами пропасть из  молчанья...
По ветру развеяна зола...
Тишиной умножим расстояние...


Рецензии