Я поднимаю за любовь

Я поднимаю за любовь
Бокалы яда знойной ночи!
Я в бешенстве плюю в любовь,
В её безжалостные очи!

Я зашиваю в сердце шрам
Чужою нежностью колючей,
Но снова рвусь напополам
В безумной власти страсти жгучей.

Ты не скрываешь нелюбовь
За лицемерием улыбки,
Ты щедро даришь нелюбовь
За мои прежние ошибки.

Ты веришь моим злым речам?
За ними спрятано страдание!
Прошу! Зашей мне в сердце шрам,
Приняв последнее признание!

26.10.2010


Рецензии