Нарцисс

  Разреши задать вопросик,
  Где тебя любимый носит?
  Сколько времени пройдет,
  Куда ветер занесет?
  Ты назначил себе цену-
  Не потерпишь флирт, измену,
  Любишь ласку и уход,
  Шик, удобство и комфорт.
  Требуешь ты уваженья,
  Ласки, кротость в обращенье,
  Ну а сам, кому, что дал?
  Какие благо воссоздал?
  Нет ни дома, ни семьи,
  Вся жизнь в дороге и в пути.
  Все ищешь счастья для себя,
  Уже седая голова,
  Ты все любуешься собой-
  "Нарцисс", цветочек дорогой.

                Д. Н. И.


Рецензии